AFC ALIMENTAZIONE FUORI CASA

Info iniziativa
Dove si svolge
Veneto
A chi è rivolto
Persone in situazione di disagio
Data inizio iniziativa
01/01/2016
Data fine iniziativa
0%
Sensibilizzare quante più strutture possibili nel settore dell'alimentazione, in tutto il territorio Veneto, come ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, B&B, ecc. nel fornire alimenti senza glutine. Tutto questo attraverso l'istruzione con corsi specializzati rivolti ai gestori o dipendenti delle strutture stesse inerenti il tema Celiachia, che ne facciano specifica richiesta, con la firma finale di un protocollo d'intesa al fine di poter essere inseriti poi in un network molto dettagliato. Questo viene svolto affinchè il soggetto celiaco abbia la possibilità di poter usufruire quanto più possibile di queste strutture al pari di qualsiasi altro individuo senza il timore di incorrere in spiacevoli e dannosi disagi per la sua salute.
Obiettivo da raggiungere
0 €
(0%)
0 €
GOAL DA RAGGIUNGERE
04
giorni
16
ore
59
minuti
Scadenza